Scaglie di cioccolato-Focaccine al caramello
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare scaglie di cioccolato-Toffee Scones una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 478 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, lievito in polvere, zucchero aggiuntivo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Scaglie di cioccolato-Focaccine al caramello, Toffee & Focaccine al cioccolato fondente, e Patatine fritte-Caramella al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Leggermente burro 2 pesanti grandi teglie.
Unire la farina, 1/2 tazza di zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola. Mescolare in gocce di cioccolato, noci e toffee bit. Sbattere la crema in un'altra grande ciotola fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata in ingredienti secchi. Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare delicatamente fino a formare un impasto morbido. circa 2 minuti. Formare la pasta in palla; pat fuori per formare 1 1/4 pollici di spessore rotondo.
Tagliare l'impasto in 12 spicchi.
Trasferire i cunei sulle teglie preparate, distanziandole.
Spennellare con burro fuso.
Cospargere con zucchero aggiuntivo.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.