Rosa menta piperita Swirl Marshmallows
Rosa menta piperita Swirl Marshmallows potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 64 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 162 calorie. Una miscela di zucchero a velo, olio vegetale, estratto di menta piperita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Marshmallows di menta piperita fatti in casa con cacao caldo di menta piperita, Marshmallows di pompelmo rosa, e Marshmallow dolce turbinio per ricette simili.
Istruzione
Spazzola il fondo e i lati della padella di metallo con un po ' di olio vegetale.
Mettere 1/2 tazza di acqua in una ciotola di mixer stand e cospargere la gelatina su di esso. Mescolare brevemente per assicurarsi che tutta la gelatina sia a contatto con l'acqua e lasciarla ammorbidire mentre si prepara lo sciroppo.
Scaldare lo zucchero, lo sciroppo di mais, il sale e il restante 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco basso, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi portare a ebollizione a fuoco medio, senza mescolare.
Mettere il termometro nello sciroppo e continuare a bollire, senza mescolare, fino a quando non registra 240 ° F (stadio a sfera morbida).
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando le bolle si dissipano.
Con mixer a bassa velocità, versare lo sciroppo caldo in gelatina in un flusso sottile verso il basso lato della ciotola. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando molto spessa e la miscela forma un nastro di spessore quando battitore viene sollevato, circa 5 minuti. Battere in menta piperita.
Raccogli rapidamente circa due terzi di marshmallow ancora caldo in un'altra ciotola.
Aggiungere il colorante alimentare rosso al restante terzo marshmallow e batterlo per combinare.
Lavorando rapidamente, riempire la padella preparata con alternati ciuffi di marshmallow bianco e rosa (sarà molto appiccicoso), quindi ruotare un coltello attraverso la miscela per marmorizzarlo. Lisciare la superficie con la punta delle dita inumidita.
Lasciate riposare, scoperto, a temperatura ambiente fino a quando la superficie non è più appiccicoso e si può tirare delicatamente marshmallow lontano dai lati della padella con la punta delle dita, 2 a 3 ore.
Usando un setaccio, spolverare un tagliere con zucchero a velo. Utilizzare una spatola per tirare i lati di marshmallow dal bordo della padella, quindi invertire sul tagliere. Spolverare con zucchero a velo.
Tagliare longitudinalmente in 8 strisce, poi trasversalmente in ottavi, per formare un totale di 64 quadrati.
Rivestire i marshmallow, uno alla volta, nello zucchero a velo, scrollandosi di dosso l'eccesso.
I quadrati Marshmallow conservano, stratificati tra fogli di carta oleata o carta pergamena in un contenitore ermetico, in un luogo asciutto a temperatura ambiente fresca 1 mese.