Ropa Vieja (stufato di carne cubana)

Ropa Vieja (stufato di carne cubana)
Ropa Vieja (stufato di carne cubana) richiede approssimativamente 3 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 589 calorie. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi goyan adobo, pepe macinato goya, aglio goya e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Provare Ropa Vieja - Stufato di carne cubana, Stufato di carne cubana (Ropa Vieja), e Stufato cubano di Ropa Vieja per ricette simili.

Istruzione

1
Olio di calore in grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto. Condire la carne con Adobo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la bistecca alla pentola e cuocere in lotti, lanciando una volta, fino a quando ben rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Trasferire la carne in un piatto. Abbassare il calore a medio. Mescolare cipolle e peperoni. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Aggiungere il sofrito e l'aglio nella pentola; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Mescolare in 3 tazze di acqua, salsa di pomodoro, Sazon, brodo di manzo e pepe. Portare la miscela a ebollizione. Rimetti la carne in pentola. Abbassare il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti. Mescolare le olive e i capperi. Coprire pentola; cuocere a fuoco lento fino a quando la carne brandelli facilmente con la forchetta, 1-1 1/2 ore, l'aggiunta di più acqua in 1/4 misure tazza, se pentola diventa secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Sazon CompletaSazon Completa
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Trasferire la carne sulla superficie di lavoro; tagliare la carne con due forchette. Portare a ebollizione la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Mescolare carne e coriandolo in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Servire con riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco

Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling

Caraibi sul menu? Prova l'abbinamento con Gewurztraminer, Pinot Grigio e Riesling. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Il Chateau Bianca Gewurztraminer con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Castello Bianca Gewurztraminer
Castello Bianca Gewurztraminer
Selvaggiamente aromatico con sentori di litchi, spezie esotiche e un tocco di petali di rosa. Note morbide ma speziate al palato con un tocco di acidità croccante sul finale. Grande con Ringraziamento affair!
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute45
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