Ropa Vieja (stufato di carne cubana)
Ropa Vieja (stufato di carne cubana) richiede approssimativamente 3 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 589 calorie. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi goyan adobo, pepe macinato goya, aglio goya e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Provare Ropa Vieja - Stufato di carne cubana, Stufato di carne cubana (Ropa Vieja), e Stufato cubano di Ropa Vieja per ricette simili.
Istruzione
Olio di calore in grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto. Condire la carne con Adobo.
Aggiungere la bistecca alla pentola e cuocere in lotti, lanciando una volta, fino a quando ben rosolato, circa 10 minuti.
Trasferire la carne in un piatto. Abbassare il calore a medio. Mescolare cipolle e peperoni. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide, circa 10 minuti.
Aggiungere il sofrito e l'aglio nella pentola; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Mescolare in 3 tazze di acqua, salsa di pomodoro, Sazon, brodo di manzo e pepe. Portare la miscela a ebollizione. Rimetti la carne in pentola. Abbassare il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti. Mescolare le olive e i capperi. Coprire pentola; cuocere a fuoco lento fino a quando la carne brandelli facilmente con la forchetta, 1-1 1/2 ore, l'aggiunta di più acqua in 1/4 misure tazza, se pentola diventa secca.
Trasferire la carne sulla superficie di lavoro; tagliare la carne con due forchette. Portare a ebollizione la salsa rimanente.
Mescolare carne e coriandolo in salsa.