Romanesco arrostito
Arrosto romanesco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 32 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di macina pepe, sale, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Romanesco arrostito, Cavoletti di Bruxelles Frizzled con Romanesco arrostito, e Romanesco Arrosto con Salsa al Limone Meyer per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Spalmare il romanesco sulla teglia preparata; condire con olio d'oliva e condire con sale, pepe nero, aglio in polvere e paprica.
Arrostire nel forno preriscaldato finché sono teneri, da 15 a 20 minuti.