Rollup di lasagne agli spinaci

Rollup di lasagne agli spinaci
La ricetta Spinaci Lasagne Rollups potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 2 ore e 8 minuti. Questo corso principale ha 886 calorie, 51 g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Rollup di lasagne, Rollup di lasagne Portobello, e Rollup di lasagne ai frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere 7 tagliatelle lasagne secondo le istruzioni sulla confezione; rimuovere con pinze o un mestolo forato in una grande ciotola di acqua fredda. Ripeti con le tagliatelle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PinzaPinza
CiotolaCiotola
2
Scolare le tagliatelle e disporle in un unico strato su asciugamani da cucina puliti. Coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Cuocere la cipolla in olio bollente in una casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti o fino a quando la cipolla è color caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto. Riserva 1/4 tazza di miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Sbattere la farina in miscela di cipolla rimanente in casseruola, e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, da 8 a 10 minuti o fino a quando la salsa è addensata e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco; mescolare in 3/4 cucchiaino. sale, 1/4 cucchiaino. pepe e 1/8 cucchiaino. moscata. Spoon 1/2 tazza di salsa in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Scolare bene gli spinaci, premendo tra i tovaglioli di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mescolare insieme spinaci, ricotta, mozzarella, uovo, riservato 1/4 tazza di miscela di cipolla, e il restante 1 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
RicottaRicotta
SpinaciSpinaci
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
UovoUovo
10
Distribuire circa 3 cucchiai. miscela di spinaci sopra 1 noodle; arrotolare saldamente, e posto, lato cucitura verso il basso, in teglia preparata. Ripetere con le tagliatelle rimanenti e la miscela di spinaci. Spoon salsa rimanente sopra rollups, e cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SpinaciSpinaci
SalsaSalsa
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere in forno a 425 per 20 a 25 minuti o fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 8 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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