Rollino Veneto con Insalata di Pomodoro e Basilico
La ricetta Rollino Veneto (Pizza Rolls da Venezia) con insalata di pomodoro e basilico è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $5.98 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 1257 calorie. Una miscela di cipolla, foglie di basilico scheggiate, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa, Rotoli di lasagne al pomodoro e basilico, e Involtini di pizza con basilico, pomodori secchi e burro all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Per fare l'impasto, in una grande ciotola, cospargere il lievito su 1 tazza calda (circa 11
Lasciare riposare fino a quando il lievito è ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere 2 1/2 tazze di farina e il sale; battere con un mixer a bassa velocità fino a quando incorporato, poi a velocità medio-alta fino a quando l'impasto è elastico, circa 3 minuti.
Se si utilizza un gancio per la pasta, battere ad alta velocità fino a quando la pasta è liscia ed elastica, circa 5 minuti. Se l'impasto è ancora appiccicoso, battere in più farina, 1 cucchiaio alla volta.
Se impastare a mano, raschiare la pasta su una tavola leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio, elastico e non più appiccicoso, circa 10 minuti.
Aggiungere la farina se necessario per evitare che si attacchi.
Dividere l'impasto a metà e formare ogni metà in una palla. Mettere le palline su una superficie leggermente infarinata in un luogo caldo e coprire liberamente con un involucro di plastica.
Lasciate lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, 45 minuti a 1 ora.
Nel frattempo, fare il ripieno: In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare la cipolla in 1 cucchiaio di olio d'oliva spesso fino a zoppicare e iniziare a rosolare, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere il radicchio e mescolare spesso fino a zoppicare e cominciando a rosolare, 5 a 7 minuti. Mescolare il vino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando evaporato, 10 a 12 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Lasciate raffreddare almeno 20 minuti.
Punch ogni palla di pasta verso il basso e impastare leggermente per espellere l'aria. Su una superficie leggermente infarinata, con un mattarello leggermente infarinato, rotolare ogni palla in un giro da 10 a 11 pollici.
Cospargere la metà della mozzarella su metà di ogni giro, all'interno di 1 pollice di bordo; top formaggio ugualmente con miscela di radicchio. Piegare la metà nuda di ogni giro di pasta sopra il riempimento, allineando i bordi; pizzicare i bordi per sigillare. A partire dalla piega, arrotolare ogni pizza in un registro stretto; pinch log termina insieme per sigillare.
Trasferire i registri, cucitura verso il basso, ad un 12 - da 15 pollici teglia, modellatura in semianelli di dimensioni uguali e spaziatura almeno 3 pollici a parte.
Cuocere in un forno normale o convezione 425 fino a doratura, 25 a 30 minuti.
Nel frattempo, fare insalata: In una ciotola, mescolare i pomodori, basilico, aglio, e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva; aggiungere sale e pepe a piacere.
Con due ampie spatole, trasferire ogni mezzo anello su una tavola o un piatto bordato, adattando le estremità per formare un anello completo. Utilizzando un mestolo forato, tumulo circa 2 tazze di pomodoro-basilico insalata al centro del ring; set ciotola con l'insalata rimanente a fianco bordo o piatto.
Tagliare l'anello di pizza in sezioni 1 1/2 - a 2 pollici e servire con insalata.
Note: Il Sangiovese è un ottimo abbinamento per questo antipasto; da provare il Vandale