Roll-up di lasagne di tacchino
Turchia Lasagna Roll-Up potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 320 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai broccoli, tacchino macinato, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Rotolo di lasagne per congelatore, Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up, e Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione; risciacquare e scolare. In una padella antiaderente, cuocere il tacchino e la cipolla a fuoco medio fino a quando il tacchino non è più rosa.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare i broccoli e l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Aggiungere i broccoli, la ricotta, l'uovo, il latte, il timo e il sale al composto di tacchino.
Stendere su ogni noodle; irrorare ciascuno con 1/4 tazza di salsa di spaghetti. Arrotolare con cura lo stile jelly-roll.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Condire con la salsa di spaghetti rimanente.
Coprire e cuocere a 375° per 45-50 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Cospargere con parmigiano.