Rockamole di Avocado alla griglia
Avocado alla griglia Rockamole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 10 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 5g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai avocado, creme fraiche, sale grigio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Il quattro luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alla griglia con salsa di avocado-pesca e guacamole Tomatillo alla griglia, INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA, e Salmone alla griglia con salsa di pesca alla griglia e Avocado per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia o una padella.
Mettere le metà di avocado sbucciate e snocciolate in una ciotola.
Condire con olio d'oliva e succo di limone (per evitare l'ossidazione) e cospargere con una buona quantità di sale grigio e pepe nero. Per grigliare all'interno, preriscaldare una padella a fuoco medio. Bagnare un tovagliolo di carta con olio d'oliva, quindi strisciare attraverso la padella griglia in modo da avere appena abbastanza olio d'oliva in modo che gli avocado non si attaccano (forniranno il proprio grasso).
Mettere gli avocado sulla griglia, tagliare verso il basso. Griglia per 1 minuto intero.
Nel frattempo, preriscaldare una padella da 10 pollici.
Aggiungere 1/2 tazza di olio d'oliva nella padella, aggiungere l'aglio tritato e soffriggere fino a quando non diventa marrone chiaro.
Aggiungere il basilico julienned e soffriggere fino ad appassire e trasferire in una grande ciotola di vetro o ceramica. Togliere gli avocado dalla griglia e aggiungere alla ciotola. Con una forchetta, schiacciare bene la miscela di avocado/basilico.
Aggiungere la panna acida e mescolare.
Aggiungere il parmigiano e mescolare.