Roast Beef con salsa di pomodoro al forno
La ricetta Roast Beef con pomodoro arrosto al forno Salsan è pronta in circa 2 ore e 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 30 porzioni con 75 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, bacche di pimento, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Groppa di manzo arrosto al forno con sugo di funghi, Snapper al forno con salsa di pomodoro e cappero, e Filetto di manzo arrosto con salsa di pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Su 2 grandi teglie bordate, gettare le fette di pomodoro con l'olio. Disporre in un unico strato, condire con sale e pepe e cospargere con le foglie di timo.
Cuocere per circa 1 ora e 30 minuti, fino a quando i pomodori sono molto sodi e parzialmente essiccati; ruotare le lenzuola a metà cottura.
Lasciare raffreddare leggermente i pomodori, quindi tritarli grossolanamente.
In una ciotola unire i pomodori tritati, il timo tritato, il prezzemolo e l'aceto balsamico. Condire con sale e pepe.
In una piccola padella, tostare i semi di senape e coriandolo con le bacche di pimento a fuoco moderato fino a quando fragrante e leggermente rosolato, circa 1 1/2 minuti.
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente; macinare in polvere. Mescolare lo zucchero e 1 1/2 cucchiaini di sale. Strofinare la miscela su tutto l'arrosto e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 40
In una padella a prova di forno abbastanza grande da contenere l'arrosto, scaldare l'olio vegetale fino a scintillare.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere a fuoco moderato fino a doratura tutto, circa 3 minuti per lato.
Trasferire la padella al forno. Cuocere l'arrosto, girando alcune volte, per circa 30 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro registra 120 per rare.
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio per riposare per 15 minuti.
Tagliare sottilmente il roast beef attraverso il grano e disporlo su un piatto.
Guarnire con il crescione e servire con la salsa di pomodoro.