Ristorante Stile fagioli rossi e riso
Ristorante in stile fagioli rossi e riso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 327 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe macinato, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagioli neri in stile ristorante, e Fagioli neri stile ristorante facile per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri unire 1 lattina di fagioli scolati, 1 lattina di fagioli non drenati, prosciutto garretto e restante 1 1/4 tazza di acqua. Cuocere a fuoco medio per 1 ora, fino a quando la carne inizia a staccarsi dall'osso.
Togliere dal fuoco e raffreddare fino a quando la carne può essere maneggiata per essere rimossa dall'osso.
In una casseruola portare a ebollizione 4 tazze di acqua.
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
In un robot da cucina unire carne, fagioli e il liquido in cui hanno cucinato. Alla miscela aggiungere cipolla in polvere, sale all'aglio, pepe rosso, sale, pepe nero e strutto. Processo per 4 secondi. I fagioli dovrebbero essere tritati e il liquido denso.
Al robot da cucina aggiungere la terza lattina di fagioli scolati. Processo per 1 o 2 secondi, in modo che la maggior parte dei fagioli rimanga quasi intera.
Versare il composto di nuovo in casseruola e cuocere lentamente a bassa, mescolando spesso, fino a quando riscaldato attraverso.
Servire sopra il riso cotto.