Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Risotto selvaggio una prova. Questa ricetta senza glutine e vegana serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 465 calorie. Se hai olio d'oliva, latte di cocco, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Risotto ai funghi selvatici, Risotto ai funghi selvatici, e Risotto ai funghi selvatici.
Istruzione
1
In una casseruola, portare a ebollizione 1 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il riso selvatico, coprire la padella e ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento per 25 minuti; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico
Attrezzatura che userete
Padella
3
Portare 4 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola. Mantenere l'acqua bollente mentre si inizia passo numero
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
5
Soffriggere lo scalogno e l'aglio a fuoco medio-alto per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Aglio
6
Aggiungere il riso Arborio; mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Arborrio
7
Versare il vino, il riso selvatico e il dragoncello nella padella. Cuocere, mescolando frequentemente, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico
Estragone
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
8
Versare 1/2 tazza di acqua riscaldata nella padella. Mescolare frequentemente fino a quando il liquido viene assorbito, quindi aggiungere 1/2 tazza di acqua in più. Continuare ad aggiungere l'acqua in questo modo, in attesa tra le aggiunte fino a quando il liquido viene assorbito e mescolando frequentemente. Dopo circa 18-20 minuti la maggior parte del liquido dovrebbe essere assorbita e il riso dovrebbe essere tenero ma ancora leggermente gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
9
Quando tutta l'acqua viene assorbita, aggiungi i pomodori, il latte di cocco e i piselli. Mescolare la miscela e farla sobbollire, mescolando spesso, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbita.