Risotto selvatico

Risotto selvatico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Risotto selvaggio una prova. Questa ricetta senza glutine e vegana serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 465 calorie. Se hai olio d'oliva, latte di cocco, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Risotto ai funghi selvatici, Risotto ai funghi selvatici, e Risotto ai funghi selvatici.

Istruzione

1
In una casseruola, portare a ebollizione 1 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso selvatico, coprire la padella e ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento per 25 minuti; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Portare 4 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola. Mantenere l'acqua bollente mentre si inizia passo numero
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Soffriggere lo scalogno e l'aglio a fuoco medio-alto per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
6
Aggiungere il riso Arborio; mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
7
Versare il vino, il riso selvatico e il dragoncello nella padella. Cuocere, mescolando frequentemente, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
EstragoneEstragone
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare 1/2 tazza di acqua riscaldata nella padella. Mescolare frequentemente fino a quando il liquido viene assorbito, quindi aggiungere 1/2 tazza di acqua in più. Continuare ad aggiungere l'acqua in questo modo, in attesa tra le aggiunte fino a quando il liquido viene assorbito e mescolando frequentemente. Dopo circa 18-20 minuti la maggior parte del liquido dovrebbe essere assorbita e il riso dovrebbe essere tenero ma ancora leggermente gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Quando tutta l'acqua viene assorbita, aggiungi i pomodori, il latte di cocco e i piselli. Mescolare la miscela e farla sobbollire, mescolando spesso, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
PiselloPisello
10
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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