Risotto Peperoni Ripieni e Zucchine

Risotto Peperoni Ripieni e Zucchine
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Risotto Peperoni ripieni e zucchine. Una porzione contiene 741 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di scorza di limone, succo d'arancia, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto alle erbe peperoni ripieni, Risotto alle zucchine con Fiori di Zucca ripieni, e Salsiccia e Peperoni Zucchine Ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il brodo di pollo, 2 tazze di acqua, l'arancia e limone zests e lo zafferano in una pentola, e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
ZafferanoZafferano
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Dimezzare le zucchine longitudinalmente e raschiare delicatamente la carne e i semi centrali. Tritare la carne centrale e semi e riserva. Dimezzare ogni zucchina di nuovo trasversalmente. Disporre le zucchine e i peperoni tagliati in una pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Condire con EVOO e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
4
Scaldare 2 cucchiai di EVOO in una pentola di risotto a fondo tondo o padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere le zucchine tritate e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggermente, altri 2 o 3 minuti. Mescolare il riso, quindi aggiungere il vino e cuocere fino a quando evaporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere la miscela di brodo alcuni mestoli alla volta, mescolando vigorosamente dopo ogni aggiunta e lasciando evaporare il liquido prima di aggiungerne altri. Il riso impiegherà circa 18 minuti per cuocere al dente. Nell'ultimo minuto o giù di lì di cottura, mescolare in 1/2 tazza di formaggio, il burro e il succo di limone e arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Raccogliere il risotto nelle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Unire i restanti 2 cucchiai di EVOO e 1/2 tazza di formaggio con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
11
Cospargere le cime del ripieno di risotto. Coprire con un foglio e cuocere per 35 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando le cime sono dorate, 10 a 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Guarnire con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
13
Nota del cuoco: Se non servite subito il piatto, riempite le verdure con il risotto e lasciate raffreddare (non infornate). Coprire e conservare in frigorifero. Quando si è pronti a servire, cuocere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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