Dolce Pean e capesante Risotto è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.08 per porzione. Una porzione contiene 665 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di piselli, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto australiano con champagne e capesante, Capesante di patate dolci di mele, e Capesante alla griglia-cipolle dolci ripiene per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 1 tazza di piselli e 1/3 tazza di brodo di pollo in un frullatore e frullare fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere una padella grande e profonda a fuoco medio e versare 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il sedano e lo scalogno e cuocere, mescolando, per 5 minuti, fino a renderlo morbido. Mescolare il riso, avendo cura di rivestire tutti i chicchi di riso con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Mestolo in 1 tazza di brodo caldo. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare delicatamente fino a quando la maggior parte del brodo è stato assorbito. Continuare ad aggiungere brodo, una tazza alla volta, e mescolando. Dopo circa 10-15 minuti, testare il riso. Dovrebbe essere cotto e cremoso ma avere ancora un leggero morso ad esso. (Potrebbe non essere necessario tutto il magazzino.) Condire con sale e pepe. Mescolare il burro e il parmigiano. Piegare delicatamente la purea di piselli e il restante 1 tazza di piselli interi. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mestolo
5
Togliere dal fuoco e coprire mentre si scottano le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6
Impostare una grande padella antiaderente soffriggere a fuoco medio e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro. Pat le capesante con asciugamani di carta per assicurarsi che siano molto asciutti. Condire su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere le capesante alla padella, facendo attenzione a non sovraffollare e cuocere fino a quando non sono ben dorate su entrambi i lati, circa 4-8 minuti a seconda delle dimensioni delle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Controllare il risotto e aggiungere un po ' più di brodo se è diventato troppo denso. In una ciotola poco profonda o piatto, fare un bel cumulo di risotto e top con 3 o 4 capesante.