Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodori e Basilico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Risotto con mozzarella fresca, pomodori, e basilico una prova. Una porzione contiene 145 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.72 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mozzarella, pomodori d'uva, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico, Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico, e Orecchiette con Pomodoro, Mozzarella Fresca e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Forno a microonde, scoperto, ad ALTA 2 minuti o finché sono teneri. Accantonare.
Brodo a microonde in una ciotola di vetro ad alta 4 minuti o fino a caldo. Mescolare il riso e il brodo caldo nella miscela di cipolle; microonde, scoperto, ad ALTA 10 minuti. Mescolare nel vino; microonde ad alta altri 10 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando due volte. Mescolare i pomodori, il basilico e il sale. Piegare delicatamente nel formaggio.