Risotto con Asparagi, Finocchi e Porri

Risotto con Asparagi, Finocchi e Porri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Risotto con asparagi, finocchio, e porri una prova. Una porzione contiene 262 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.66 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi porro, bulbo di finocchio, 8 cucchiaini di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto Verde Primaverile con Piselli, Asparagi e Finocchietto, Patate Novelle con Porri e Finocchietto, e Finocchi saltati e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere il porro e il finocchio, e soffriggere per 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
FinocchiettoFinocchietto
PorroPorro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il riso e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il vino e cuocere per 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di brodo e cuocere fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
VinoVino
4
Aggiungere gli asparagi, il rosmarino, il pepe nero e il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 15 minuti totali). Mescolare il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
AsparagoAsparago
RosmarinoRosmarino
FormaggioFormaggio
BrodoBrodo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casan Emma Chianti Classico con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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