Risotto con Asparagi, Finocchi e Porri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Risotto con asparagi, finocchio, e porri una prova. Una porzione contiene 262 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.66 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi porro, bulbo di finocchio, 8 cucchiaini di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto Verde Primaverile con Piselli, Asparagi e Finocchietto, Patate Novelle con Porri e Finocchietto, e Finocchi saltati e porri per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere il porro e il finocchio, e soffriggere per 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il riso e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il vino e cuocere per 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di brodo e cuocere fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere gli asparagi, il rosmarino, il pepe nero e il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 15 minuti totali). Mescolare il formaggio grattugiato.