Risotto Bulgur al limone e Menta con Gamberi all'Aglio

Risotto Bulgur al limone e Menta con Gamberi all'Aglio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il risotto Bulgur al limone e menta con gamberetti all'aglio. Questa ricetta rende 4 porzioni con 318 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, scorza di limone, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto al Bulgur con Mais e Gamberi, Insalata Bulgur con limone, piselli e menta, e Una padella Aglio Limone Ali di pollo con Bulgur per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua e 3/4 cucchiaino di sale in una casseruola media; portare a fuoco lento (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le cipolle verdi; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
4
Aggiungere bulgur; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
5
Aggiungere acqua calda salata, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando ogni porzione di acqua calda salata viene assorbita prima di aggiungere la successiva (circa 20 minuti in totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere gli spinaci, la menta, la scorza e il succo; mescolare fino a quando gli spinaci appassiscono. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
SuccoSucco
MentaMenta
ManzoManzo
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
10
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, pepe e gamberetti; soffriggere per 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Dividere il risotto in modo uniforme tra 4 piccole ciotole o piatti e disporre i gamberetti uniformemente sul risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
GamberoGambero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Guarnire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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