Risotto alla zucca
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee,quindi prova il risotto alla zucca. Questa ricetta serve 6 e costa $2.32 per porzione. Questo corso principale ha 509 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Se hai riso arborio, noce moscata, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 6 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto alla zucca, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare 1 quart stock più 1 tazza di acqua per un cuocere a fuoco lento in una pentola salsa poi ridurre il calore al minimo.
Scaldare una padella media a fuoco medio-medio-alto con olio extra vergine di oliva. Quando l'olio si increspa, aggiungere le cipolle e l'aglio e ammorbidire 2 o 3 minuti.
Aggiungere il riso e tostare 2 o 3 minuti in più.
Aggiungere il vino e cuocere completamente, mescolando di tanto in tanto, 2 o 3 minuti. Mestolo in magazzino a intervalli, un paio di mestoli alla volta. Lasciare evaporare i liquidi ogni volta. Il risotto cuocerà 18 minuti, in totale, dalla prima aggiunta di liquido. Scongelare la zucca nel microonde in un piatto per raccogliere eventuali liquidi. Mescolare la zucca nel riso gli ultimi 3 minuti del tempo di cottura. Condire con noce moscata e sale e pepe, a piacere. Nell'ultimo minuto del tempo di cottura, mescolare il burro a pezzetti, salvia e formaggio, servire.