Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Risotto zucca una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 434 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai noce moscata, parmigiano, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto di Anatra e Zucca con Semi di Zucca piccanti, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il brodo di pollo in una casseruola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una grande casseruola, scaldare 3 cucchiai. burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere riso, zucca fresca e noce moscata. Mescolare per circa un minuto, assicurandosi che tutto il riso sia ricoperto di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo, mescolando bene; ridurre il calore al minimo. Una volta che il brodo è incorporato, aggiungere 1/2 tazza di brodo in più, mescolando continuamente. Continuare ad aggiungere il brodo in incrementi di 1/2 tazza come riso assorbe liquido, fino a quando il riso è cotto. Il riso impiegherà circa 25 minuti per cucinare e dovrebbe essere cremoso ma al dente quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Negli ultimi minuti di cottura, mescolare in zucca in scatola e sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In Scatola
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
7
Togliere il risotto dal fuoco e mescolare i restanti 2 cucchiai. burro, Parmigiano, salvia, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Lasciate riposare qualche minuto prima di servire.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.