Risotto alla parmigiana
Parmigiano Risotto richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 383 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di parmigiano, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso risotto si può seguire questo piatto principale con il Daring Cooks Risotto dolce: budino di riso con ciliegie in camicia come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Risotto alla parmigiana, Risotto alla parmigiana, e Risotto alla parmigiana.
Istruzione
Portare il brodo di pollo a fuoco lento in una pentola media. Tenere a fuoco lento, coperto, a fuoco basso.
Scaldare l'olio d'oliva e 2 cucchiai. burro a fuoco medio in un fondo pesante 8-qt. pentola.
Aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido e cominciando a diventare dorato, circa 10 minuti.
Aggiungere il riso e soffriggere, mescolando continuamente, fino a quando solo i bordi dei grani sembrano traslucidi, circa 3 minuti.
Aggiungere vino e 1/2 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando, fino a quando il vino è completamente assorbito dal riso.
Aggiungere circa 1/2 tazza di brodo caldo al riso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il brodo è completamente assorbito dal riso; ridurre il calore a medio-basso se la miscela inizia a bollire. Continuare ad aggiungere il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando fino a quando ogni aggiunta viene assorbita prima di aggiungere il successivo, fino a quando il riso è appena tenera al morso (15 a 30 minuti, avrete brodo rimasto). Mantenere il riso a fuoco lento costante.
Togliere il riso dal fuoco e mescolare in parmigiano, pepe, prezzemolo, restante 1 cucchiaino. burro e sale a piacere. Per un risotto più sciolto, mescolare da 1 a 2 tazze di brodo rimanente.
Servire subito, con più parmigiano sul lato per spolverare.
* Per una ricetta, vai a sunset.com/chickenbroth
La caratteristica cremosità e masticabilità del risotto deriva dal riso stesso, e il riso risotto non è un riso normale. Contiene due diversi amidi: un esterno di amilopectina, che si ammorbidisce più velocemente-specialmente sotto la pressione di costante agitazione-per creare una sensazione cremosa in bocca; e un interno di amilosio, che rimane relativamente fermo durante la cottura per darti quel morso al dente.
Arborio è il più stellato dei tre tipi di risotto popolari, ed è il più incline a diventare gommoso mentre cuoce; all'interno, i grani tendono ad essere gessosi e friabili. Ampiamente disponibile.
Il nostro preferito, Carnaroli ha grani più lunghi e stretti che cuociono più uniformemente e hanno la migliore consistenza creamy cremoso senza essere colloso, e un buon interno gommoso. Trova nei mercati Whole Foods, A. G. Ferrari Foods (agferrari.com), e negozi di alimentari gourmet.
I grani Vialone Nano sono più piccoli, di forma ovale, e producono un risotto delicato con un sapore di nocciola. Trova presso A. G. Ferrari Foods (vedi sopra) e negozi specializzati.
Sorpresa: riso sushi. Il marchio Nishiki a grana media è cremoso e gommoso, e così tanto come Arborio che metà del nostro pannello di degustazione non poteva dire la differenza. Inoltre, costa meno di qualsiasi riso risotto italiano.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci.
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
Bright ruby red colored. The nose is intense and fruity with a violet fragrance and a slight hint of cherries and red currant. The palate is dry and balanced, lightly tannic which turns into velvety softness.Pairs well with delicious pastas to spicy pasta dishes. Ideal with roasts, steaks, and grilled veal.Blend: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo