Risotto alla cipolla
Il risotto alla cipolla potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 458 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.48 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai vino, asparagi, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Risotto alla Cipolla dolce, Risotto alla Cipolla caramellato con Pancetta, e Risotto alla cipolla, porro e Parmigiana per ricette simili.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi; tagliare a pezzi da 2 pollici. Accantonare.
Soffriggere la cipolla, l'aglio e il sale in olio bollente in un forno olandese finché sono teneri.
Aggiungere il riso; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Ridurre il calore a medio; aggiungere 1 tazza di brodo. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ripetere la procedura con il brodo rimanente, 1 tazza alla volta. (Il tempo di cottura è di circa 30 minuti.)
Aggiungere gli asparagi e il vino; cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare il formaggio; servire immediatamente.