Risotto al vino rosso con anatra e funghi aglicky
Il risotto al vino rosso con anatra e funghi aglicky richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 812 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $3.88 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai anatra, cipolla, bastoncini di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Risotto d'orzo con Funghi Aglicky, Cavolo aglicky appassito con aceto di vino rosso, e Anatra con prugne al vino rosso.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di burro in un'ampia casseruola, quindi aggiungere la cipolla, le carote e il sedano. Coprire, quindi cuocere delicatamente per 10 minuti fino al morbido. Suggerimento in due terzi dell'aglio, friggere per 1 min, alzare il fuoco, quindi aggiungere il timo e il riso. Mescolare per qualche minuto, quindi aggiungere il vino e lasciarlo ridurre a quasi nulla.
Mescolare il brodo a fuoco medio, mestolo per mestolo, aspettando che ogni aggiunta assorba prima di aggiungere la successiva. Mantenere il calore su medio troppo caldo e il brodo evapora piuttosto che essere assorbito dal riso. Quando il riso è cremoso e appena cotto, togliere il fuoco, aggiungere l'anatra, quindi coprire per 5 minuti per riscaldare.
Sciogliere il burro rimasto in un'altra padella larga, aggiungere i funghi, quindi friggerli a fuoco vivo per circa 3 minuti fino a doratura.
Aggiungere l'aglio rimanente, friggere per 1 minuto in più, quindi condire. Mescolare i funghi nel risotto, quindi spargere con prezzemolo e servire.