Risotto al vino rosso con anatra e funghi aglicky

Risotto al vino rosso con anatra e funghi aglicky
Il risotto al vino rosso con anatra e funghi aglicky richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 812 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $3.88 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai anatra, cipolla, bastoncini di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Risotto d'orzo con Funghi Aglicky, Cavolo aglicky appassito con aceto di vino rosso, e Anatra con prugne al vino rosso.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di burro in un'ampia casseruola, quindi aggiungere la cipolla, le carote e il sedano. Coprire, quindi cuocere delicatamente per 10 minuti fino al morbido. Suggerimento in due terzi dell'aglio, friggere per 1 min, alzare il fuoco, quindi aggiungere il timo e il riso. Mescolare per qualche minuto, quindi aggiungere il vino e lasciarlo ridurre a quasi nulla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare il brodo a fuoco medio, mestolo per mestolo, aspettando che ogni aggiunta assorba prima di aggiungere la successiva. Mantenere il calore su medio troppo caldo e il brodo evapora piuttosto che essere assorbito dal riso. Quando il riso è cremoso e appena cotto, togliere il fuoco, aggiungere l'anatra, quindi coprire per 5 minuti per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Anatra InteraAnatra Intera
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
3
Sciogliere il burro rimasto in un'altra padella larga, aggiungere i funghi, quindi friggerli a fuoco vivo per circa 3 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'aglio rimanente, friggere per 1 minuto in più, quindi condire. Mescolare i funghi nel risotto, quindi spargere con prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Risotto sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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