Risotto al Prosecco e Parmigiano

Risotto al Prosecco e Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Prosecco e Risotto Parmigiano una prova. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 73 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette richiede brodo di pollo a basso contenuto di sodio, scorza di limone, parmigiano-reggiano e scalogno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Risotto alla parmigiana, Risotto alla parmigiana, e Risotto alla parmigiana.

Istruzione

1
Riscaldare una pentola a pressione da 6 litri a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
2
Aggiungere il burro al fornello; ruotare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
6
Aggiungere 1/2 tazza di prosecco; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando continuamente. Mescolare in restante 1/2 tazza prosecco e brodo. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto. Regolare il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
BrodoBrodo
7
Togliere dal fuoco; rilasciare la pressione attraverso lo sfiato del vapore o posizionare il fornello sotto acqua corrente fredda per rilasciare la pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Rimuovere il coperchio. Grattugiare 1 3/4 once di formaggio; mescolare il formaggio grattugiato e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
9
Lasciate riposare 4 minuti per addensare. Rasatura rimanente formaggio 1/4 oncia, e top con trucioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista