Risotto al Prosecco e Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Prosecco e Risotto Parmigiano una prova. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 73 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette richiede brodo di pollo a basso contenuto di sodio, scorza di limone, parmigiano-reggiano e scalogno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Risotto alla parmigiana, Risotto alla parmigiana, e Risotto alla parmigiana.
Istruzione
Riscaldare una pentola a pressione da 6 litri a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro al fornello; ruotare fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere 1/2 tazza di prosecco; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando continuamente. Mescolare in restante 1/2 tazza prosecco e brodo. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto. Regolare il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 8 minuti.
Togliere dal fuoco; rilasciare la pressione attraverso lo sfiato del vapore o posizionare il fornello sotto acqua corrente fredda per rilasciare la pressione.
Rimuovere il coperchio. Grattugiare 1 3/4 once di formaggio; mescolare il formaggio grattugiato e gli altri ingredienti.
Lasciate riposare 4 minuti per addensare. Rasatura rimanente formaggio 1/4 oncia, e top con trucioli.