Risotto al Pepe dorato
Il Risotto al pepe dorato è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 292 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, margarina, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Risotto al Cavolfiore dorato, Risotto d'orzo con barbabietole e verdure dorate, e Risotto burroso all'orzo e alle erbe con Brussels Sp in crosta dorata per ricette simili.
Istruzione
Mettere 2 peperoni arrostiti in un robot da cucina o in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Tritare i peperoni arrostiti rimanenti.
Portare l'acqua e il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il riso; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali). Mescolare i peperoni frullati e tritati e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare il parmigiano e gli altri ingredienti.