Risotto al limone e Parmigiano
Il risotto al limone e parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 252 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Risotto al limone e Parmigiano, Risotto alla parmigiana di Pollo e Limone, e Risotto cremoso al limone e Parmigiano con Piselli.
Istruzione
In 2-quart casseruola, brodo di calore, acqua e sale a cuocere a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo per mantenere caldo il brodo.
Nel forno olandese da 4 a 5 litri, scaldare il burro e l'olio a fuoco medio fino a quando il burro smette di sfrigolare. Mescolare il riso fino al rivestimento e riscaldare, mescolando continuamente, fino a quando i chicchi sono leggermente traslucidi intorno ai bordi.
Aggiungere il vino e scaldare 3 minuti in più, mescolando continuamente, fino a quando il riso assorbe il liquido.
Ridurre il calore a medio-basso e mescolare bene.
Aggiungere 1 tazza di brodo (un mestolo da 1/2 tazza funziona bene per aggiungere il brodo) al riso, quindi è sufficiente per coprire a malapena il riso. Continuare la cottura e mescolando circa 5 minuti o fino a quando il riso ha assorbito la maggior parte del brodo.
Aggiungere un altro brodo 1 tazza e cuocere circa 5 minuti in più, mescolando continuamente, fino a quando il brodo è quasi assorbito. Ripetere due volte, aggiungendo 1 tazza di brodo ogni volta e cuocendo fino a quando il brodo è quasi assorbito e il riso è al dente (fermo al morso) e cremoso. Mescolare il formaggio, la scorza di limone e il succo di limone.
Togliere dal fuoco e cospargere di prezzemolo.