Risotto al Cognac di Ben
Il risotto al cognac di Ben è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 607 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna, olio d'oliva, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo speziato con risotto, crema di cognac ai funghi selvatici e rampe scottate in padella, Senape Cognac, e Carote con Cognac per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere il cognac, portare a ebollizione e ridurre il liquido della metà, da 3 a 4 minuti. Abbassare il fuoco a medio, aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte. Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio.
Nel frattempo, scaldare i restanti 2 cucchiai di burro con l'olio in una casseruola media profonda e pesante a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire con il burro e l'olio.
Aggiungere brodo bollente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Attendere fino a quando il liquido è quasi completamente assorbito prima di aggiungere altro. Questo processo richiederà circa 20 minuti. Il riso dovrebbe essere appena cotto e leggermente gommoso.
Mescolare la miscela di funghi e formaggio. Condire, a piacere, con sale e pepe e servire guarnito con prezzemolo.