Risotto al Cavolfiore con Brie e Mandorle

Risotto al Cavolfiore con Brie e Mandorle
Cavolfiore Risotto con Brie e mandorle potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 589 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, brodo vegetale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Brie alle Mandorle, Brie al Forno In Filo Con Confettura e Mandorle, e Brie al Forno con Miele e Mandorle a fette.

Istruzione

1
Portare brodo, acqua e rametti di timo a fuoco lento in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, scaldare il burro e 1 cucchiaio di olio in una casseruola pesante da 4 quarti a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare il cavolfiore con 1/4 di cucchiaino di sale fino a doratura croccante e dorata, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
BurroBurro
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere le foglie di timo e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
4
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio in padella, quindi aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando il vino è stato assorbito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Aggiungere 1/2 tazza di brodo caldo e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando il brodo è stato assorbito. Continuare a cuocere e aggiungere brodo caldo, circa 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente e aspettando che ogni aggiunta sia stata assorbita prima di aggiungere la successiva, fino a quando il riso è tenero e sembra cremoso, da 18 a 22 minuti. (Ci sarà brodo rimanente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
8
Mescolare in cavolfiore, Brie, e sale e pepe a piacere. Sottile con un po ' di brodo rimanente se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavolfioriCavolfiori
BrodoBrodo
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
9
Servire condita con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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