Risotto al Cabernet potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $5.9 per porzione. Una porzione contiene 1204 calorie, 37g di proteine, e 38 g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi parmigiano, vino, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mirtilli rossi di Cabernet, Biscotti al Cabernet, e Mirtilli rossi di Cabernet.
Istruzione
1
Portare a ebollizione il brodo di pollo in una grande casseruola; ridurre a fuoco lento e tenere in caldo mentre si prepara il risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola da 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale e soffriggere a fuoco medio-basso fino a quando è morbido e traslucido, ma non a tutti rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere il riso e continuare a soffriggere, ricoprendo il riso con l'olio, fino a quando i chicchi sono leggermente tostati, circa 4-6 minuti. Regolare il calore se necessario per mantenere la temperatura della padella relativamente costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il vino bianco e mescolare fino a quando non è quasi completamente assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
6
Iniziare ad aggiungere brodo bollente al riso, 1 mestolo alla volta, mescolando il riso costantemente e continuando a cuocere a fuoco lento costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Aggiungere più azione ogni volta che l'ultima aggiunta è quasi, ma non completamente, assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
8
Circa 15 minuti dopo aver iniziato ad aggiungere il brodo, prova il riso mordendo un chicco. Si fa quando è quasi cotto ma ancora al dente, si dovrebbe essere in grado di sentire un piccolo morso in mezzo al grano, ma non dovrebbe avere un sapore crudo o grintoso. Non preoccuparti se non hai usato tutto lo stock.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Togliere il risotto dal fuoco e mescolare il burro, il parmigiano e 1 tazza di vino Cabernet fino a quando il burro e il formaggio sono sciolti. Regolare il condimento se necessario con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Trasferire su un piatto o su singole ciotole poco profonde.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.