Risotto ai Funghi Porcini Secchi con Formaggio di Capra

Risotto ai Funghi Porcini Secchi con Formaggio di Capra
La ricetta Risotto ai funghi porcini secchi con formaggio di capra è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $4.37 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 704 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, brodo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto ai Funghi, Rosmarino e Caprini, Risotto ai Funghi Porcini, e Risotto ai Funghi Porcini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi secchi in una ciotola media e versare l'acqua calda su di loro. Immergere fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere i funghi, riservando il liquido di ammollo e tritarli. Filtrare il liquido attraverso un setaccio foderato di carta assorbente in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Aggiungere il brodo nella padella e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
In una pentola media, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere i funghi tritati, il riso e il sale e mescolare fino a quando il riso inizia a diventare opaco, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere circa 1/2 tazza di brodo bollente al riso e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo è stato completamente assorbito. Il riso e il brodo dovrebbero bolla delicatamente; regolare il calore, se necessario. Continuare la cottura del riso, aggiungendo brodo 1/2 tazza alla volta e permettendo al riso di assorbirlo prima di aggiungere il successivo 1/2 tazza. Cuocere il riso in questo modo finché sono teneri, da 25 a 30 minuti in tutto. Il brodo che non è stato assorbito deve essere addensato dall'amido del riso. Potrebbe non essere necessario utilizzare tutto il liquido, o potrebbe essere necessario più brodo o un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
Mescolare il burro, il pepe e il formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9
Servire il risotto con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
10
Raccomandazione vino: Gli chardonnay toscani, carichi di sapori di frutta tropicale e generosamente cotti, non sono tipicamente italiani. Non importa; hanno il potere e la concentrazione per fare una grande combinazione qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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