Risotto ai Funghi Porcini Secchi con Formaggio di Capra
La ricetta Risotto ai funghi porcini secchi con formaggio di capra è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $4.37 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 704 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, brodo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto ai Funghi, Rosmarino e Caprini, Risotto ai Funghi Porcini, e Risotto ai Funghi Porcini per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi secchi in una ciotola media e versare l'acqua calda su di loro. Immergere fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Rimuovere i funghi, riservando il liquido di ammollo e tritarli. Filtrare il liquido attraverso un setaccio foderato di carta assorbente in una casseruola media.
Aggiungere il brodo nella padella e portare a fuoco lento.
In una pentola media, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi tritati, il riso e il sale e mescolare fino a quando il riso inizia a diventare opaco, circa 2 minuti.
Aggiungere circa 1/2 tazza di brodo bollente al riso e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo è stato completamente assorbito. Il riso e il brodo dovrebbero bolla delicatamente; regolare il calore, se necessario. Continuare la cottura del riso, aggiungendo brodo 1/2 tazza alla volta e permettendo al riso di assorbirlo prima di aggiungere il successivo 1/2 tazza. Cuocere il riso in questo modo finché sono teneri, da 25 a 30 minuti in tutto. Il brodo che non è stato assorbito deve essere addensato dall'amido del riso. Potrebbe non essere necessario utilizzare tutto il liquido, o potrebbe essere necessario più brodo o un po ' d'acqua.
Mescolare il burro, il pepe e il formaggio di capra.
Servire il risotto con parmigiano grattugiato.
Raccomandazione vino: Gli chardonnay toscani, carichi di sapori di frutta tropicale e generosamente cotti, non sono tipicamente italiani. Non importa; hanno il potere e la concentrazione per fare una grande combinazione qui.