Il risotto ai funghi con piselli è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 459 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli funghi porcini, sale e pepe, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto ai Funghi Selvatici con Piselli, Risotto ai Funghi Selvatici con Piselli, e Risotto ai Funghi Selvatici con Piselli per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere i funghi porcini. Mettere da parte fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti. Tenere il brodo caldo a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
6
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere i funghi bianchi e l'aglio. Utilizzando una schiumarola, trasferire i funghi porcini su un tagliere. Tritare finemente i funghi e aggiungere alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Tagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Soffriggere fino a quando i funghi sono teneri e i succhi evaporano, circa 5 minuti. Mescolare il riso e farlo tostare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 3 minuti. Continuare a cuocere fino a quando il riso è appena tenero e il composto è cremoso, aggiungendo più brodo di tazze e mescolando spesso, circa 28 minuti (il riso assorbirà 6-8 tazze di brodo). Mescolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
11
Mescolare il parmigiano. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.