Riso vegetale
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il riso vegetale potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 436 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio vegetale, scalogno, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di Riso Selvatico e Riso Integrale con Ragù di Verdure Arrosto, Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso, e veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese o altra pentola pesante 3 quarti a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, il peperoncino e la cipolla e cuocere mescolando, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 4 minuti.
Aggiungere il riso e il sale e mescolare per ricoprire il riso con olio. Quando il riso inizia a sembrare "gessoso", versare abbastanza acqua nella padella per coprire il riso di 1 pollice. Sollevare il calore ad alto, portare l'acqua a ebollizione e far bollire fino a quando il livello dell'acqua incontra il livello del riso.
Ridurre il calore a molto basso, dare il riso un molto accurata mescolare, e coprire la pentola. Cuocere fino a quando il riso è tenero ma con un piccolo morso, circa 20 minuti. Non scoprire la pentola o mescolare il riso mentre cuoce. Fluff con una forchetta prima di servire. Mescolare gli scalogni e trasferirli in una ciotola da portata.