Riso persiano
Il riso persiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 321 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi riso basmati, sale kosher, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tah Dig (riso persiano), Riso ingioiellato persiano, e Pilaf di riso persiano per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso in una casseruola media; aggiungere 2 cucchiainisale e acqua fredda per coprire di 2". Bringto un bollore a fuoco medio; ridurre il calore tolow e fate sobbollire per 5 minuti.
Scolare il riso, riservando 3/4 tazza di liquido di cottura.
Mettere lo zafferano e 1/2 tazza di cottura riservato liquido in una piccola ciotola; lasciate zafferano ammorbidire per5 minuti.
Mettere lo yogurt in una ciotola mediae mescolare nel restante 1 cucchiaino di sale e acqua di zafferano.
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto.
Sciogliere il burro in un grande profondo antiaderente skilletover fuoco medio; turbinare a fondo cappotto andsides di padella.
Aggiungere il riso, montando leggermentenel centro. Colpire 6-7 fori nel riso con la finedi un cucchiaio di legno. Coprire con un foglio, quindiun coperchio. Cuocere, padella rotante sopra il bruciatore peranche la cottura, per 10 minuti (non mescolare).Ridurre il calore al minimo; cuocere, aggiungendo di piùil liquido di cottura servito da cucchiaise il riso non ha finito di cucinare quando l'acquavapora, fino a quando una crosta marrone dorataforma sul fondo del riso, 20-25 minuti.
Rimuovere coperchio e pellicola; invertire un overskillet piastra. Utilizzando guanti da forno, accuratamente invertrice sulla piastra; utilizzare un resistente al calore spatolato rimuovere qualsiasi crosta rimanente in padella.