Riso persiano

Riso persiano
Il riso persiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 321 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi riso basmati, sale kosher, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tah Dig (riso persiano), Riso ingioiellato persiano, e Pilaf di riso persiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso in una casseruola media; aggiungere 2 cucchiainisale e acqua fredda per coprire di 2". Bringto un bollore a fuoco medio; ridurre il calore tolow e fate sobbollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare il riso, riservando 3/4 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Mettere lo zafferano e 1/2 tazza di cottura riservato liquido in una piccola ciotola; lasciate zafferano ammorbidire per5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere lo yogurt in una ciotola mediae mescolare nel restante 1 cucchiaino di sale e acqua di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SaleSale
5
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
6
Sciogliere il burro in un grande profondo antiaderente skilletover fuoco medio; turbinare a fondo cappotto andsides di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il riso, montando leggermentenel centro. Colpire 6-7 fori nel riso con la finedi un cucchiaio di legno. Coprire con un foglio, quindiun coperchio. Cuocere, padella rotante sopra il bruciatore peranche la cottura, per 10 minuti (non mescolare).Ridurre il calore al minimo; cuocere, aggiungendo di piùil liquido di cottura servito da cucchiaise il riso non ha finito di cucinare quando l'acquavapora, fino a quando una crosta marrone dorataforma sul fondo del riso, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
StagnolaStagnola
8
Rimuovere coperchio e pellicola; invertire un overskillet piastra. Utilizzando guanti da forno, accuratamente invertrice sulla piastra; utilizzare un resistente al calore spatolato rimuovere qualsiasi crosta rimanente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
PadellaPadella
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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