Riso marocchino piccante
Il riso marocchino piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 787 calorie, 60 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Questa ricetta da BBC Good Food ha 338 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di petti di pollo, pollo brodo cubo, pack flatleaf prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 96%. Ricette simili includono Braciole marocchine piccanti, Uova marocchine piccanti, e Carote marocchine piccanti.
Istruzione
Cappotto di pollo con la spezia marocchina. Friggere la cipolla nel burro fino a renderla morbida.
Suggerimento nel pollo, quindi cuocere per qualche minuto in più. Mescolare il riso e le albicocche, quindi versare il cubetto di brodo con 700 ml di acqua bollente e i ceci.
Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando il riso è tenero e ha assorbito la maggior parte del liquido. Mescolare il prezzemolo tritato e servire.