Riso integrale e verdure saltate è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, peperone, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Verdure di barbabietola saltate con tofu e riso integrale, Riso integrale e verdure, e Riso integrale con verdure grigliate.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla e il basilico; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico
Cipolla
3
Aggiungere peperone e carota; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Carota
4
Aggiungere spinaci, funghi, sale e aglio; soffriggere 3 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti. Mescolare in salsa di soia e pepe nero.