Riso integrale e verdure saltate

Riso integrale e verdure saltate
Riso integrale e verdure saltate è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, peperone, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Verdure di barbabietola saltate con tofu e riso integrale, Riso integrale e verdure, e Riso integrale con verdure grigliate.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e il basilico; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
3
Aggiungere peperone e carota; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CarotaCarota
4
Aggiungere spinaci, funghi, sale e aglio; soffriggere 3 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti. Mescolare in salsa di soia e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SpinaciSpinaci
AglioAglio
SaleSale
5
Togliere dal fuoco; servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute91
Rivista