Riso integrale e verdure
Riso integrale e verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 225 calorie, 11g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,0 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede mele, cipolla, patate dolci e brodo di pollo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 81%. Verdure gingered sopra riso integrale, Riso integrale con verdure grigliate, e Riso integrale con verdure grigliate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere il riso in un fornello lento unto da 4 o 5 qt. In una grande ciotola, unire la zucca, le mele, la patata dolce, la cipolla, il sale e il pepe; aggiungere al fornello lento.
Versare il brodo sulle verdure.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare l'uvetta e il dragoncello.