Riso indonesiano al cocco con pollo e zucchine
Riso al cocco indonesiano con pollo e zucchine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.51 per porzione. Una porzione contiene 1077 calorie, 46g di proteine, e 69 g di grasso. Una miscela di cosce di pollo, riso, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Riso indonesiano al cocco con pollo e zucchine, Pentola di coccio di pollo al cocco indonesiano, e Smoor (pollo indonesiano e riso) per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella profonda o in un forno olandese, scaldare l'olio da cucina a fuoco moderatamente alto.
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere il pollo in padella e rosolare bene su entrambi i lati, circa 8 minuti in tutto.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso. Ridurre il calore a moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto in più. Mescolare il coriandolo, cumino, riso, e il restante 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Mescolare il latte di cocco e l'acqua.
Aggiungere il pollo e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando il riso due o tre volte, fino a quando il riso e il pollo sono quasi fatto, circa 20 minuti. Mescolare le zucchine, coprire e cuocere fino a cottura ultimata, circa 7 minuti in più. Mescolare il succo di limone e il coriandolo nel riso.
Raccomandazione del vino: Un gewrztraminer fiammeggiante è nel suo elemento con spezie come coriandolo e cumino. Guardate a uno da Alsazia per il corpo pieno, un delicato aroma di petali di rosa, e il sapore di albicocca piccante.