Riso gioiello

Riso gioiello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso gioiello una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 536 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso basmati, cipolla, arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Riso gioiello, Riso dorato gioiello, e Riso ingioiellato persiano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare i pistacchi su una teglia bordata e tostare fino a quando non inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Trasferire in un piatto, lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
4
Spalmare le mandorle sulla stessa teglia e tostare fino a doratura, 5-8 minuti; lasciare raffreddare. Metti da parte i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere il riso in un setaccio a maglia fine e sciacquare sotto acqua fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara. Cuocere il riso in una grande pentola di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i grani si sono allungati ma sono ancora fermi, 6-7 minuti; scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
6
Stendere il riso su un'altra teglia bordata; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Nel frattempo, usando un pelapatate, togliere la scorza dall'arancia e tagliarla sottilmente nel senso della lunghezza (riservare la carne per un altro uso). Portare lo zucchero e 1 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola media, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AranciaArancia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere la scorza d'arancia e le carote, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono tenere, 15-20 minuti; scolare e mettere da parte (scartare lo sciroppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CarotaCarota
SciroppoSciroppo
9
Unire i crespini e l'uvetta in una piccola ciotola e coprire con acqua calda; lasciare in ammollo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Scolare e mettere da parte.
11
Mettere lo zafferano in un'altra piccola ciotola e aggiungere 1/4 tazza di acqua calda; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Scaldare il burro e 1 cucchiaio di olio in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere la cipolla, condire con sale e cuocere, mescolando spesso, fino a renderlo morbido e iniziando a rosolare, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
14
Aggiungere cardamomo, cumino, curcuma e 1 cucchiaio di miscela di zafferano. Cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
CurcumaCurcuma
ZafferanoZafferano
CuminoCumino
15
Ridurre il calore al minimo, aggiungere crespini e uvetta e cuocere, mescolando spesso, circa 3 minuti. Mescolare in noci riservate e la scorza d'arancia e la miscela di carote; condire con sale. Mettere da parte la miscela di frutta e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
UvettaUvetta
CarotaCarota
FruttaFrutta
DadoDado
SaleSale
16
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in una grande pentola larga pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
17
Aggiungere metà del riso, distribuendo uniformemente; in alto con la miscela di frutta e noci, poi il riso rimanente, diffondendo uniformemente. Usando l'estremità di un cucchiaio di legno, colpire 5-6 fori nel riso fino al fondo della pentola (per aiutare a liberare il vapore e aiutare a cuocere il riso in modo uniforme).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PentolaPentola
18
Versare la miscela rimanente di zafferano sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
RisoRiso
19
Posizionare un asciugamano da cucina pulito sopra la pentola, coprire con un coperchio aderente e fissare i bordi sciolti dell'asciugamano sopra il coperchio, usando un elastico o un nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PentolaPentola
20
Cuocere fino pentola comincia a vapore, 5-8 minuti. Ridurre il calore a molto basso e cuocere, senza mescolare, fino a quando il riso è tenero e strato inferiore di riso è rosolato e croccante, 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
21
Scoop riso in un'ampia ciotola, rompendo la crosta inferiore in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
22
FAI AVANTI: la miscela di frutta e noci può essere fatta 2 giorni prima. Coprire la miscela di frutta e noci e la miscela di zafferano rimanente separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
FruttaFrutta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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