Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso gioiello una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 536 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso basmati, cipolla, arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Riso gioiello, Riso dorato gioiello, e Riso ingioiellato persiano.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spalmare i pistacchi su una teglia bordata e tostare fino a quando non inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Diffusione
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Trasferire in un piatto, lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
4
Spalmare le mandorle sulla stessa teglia e tostare fino a doratura, 5-8 minuti; lasciare raffreddare. Metti da parte i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Diffusione
Tostare
Dado
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Mettere il riso in un setaccio a maglia fine e sciacquare sotto acqua fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara. Cuocere il riso in una grande pentola di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i grani si sono allungati ma sono ancora fermi, 6-7 minuti; scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Setaccio
Pentola
6
Stendere il riso su un'altra teglia bordata; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Nel frattempo, usando un pelapatate, togliere la scorza dall'arancia e tagliarla sottilmente nel senso della lunghezza (riservare la carne per un altro uso). Portare lo zucchero e 1 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola media, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Arancia
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Peeler
Padella Per Salsa
8
Aggiungere la scorza d'arancia e le carote, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono tenere, 15-20 minuti; scolare e mettere da parte (scartare lo sciroppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Carota
Sciroppo
9
Unire i crespini e l'uvetta in una piccola ciotola e coprire con acqua calda; lasciare in ammollo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Scolare e mettere da parte.
11
Mettere lo zafferano in un'altra piccola ciotola e aggiungere 1/4 tazza di acqua calda; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Scaldare il burro e 1 cucchiaio di olio in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere la cipolla, condire con sale e cuocere, mescolando spesso, fino a renderlo morbido e iniziando a rosolare, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Sale
14
Aggiungere cardamomo, cumino, curcuma e 1 cucchiaio di miscela di zafferano. Cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cardamomo
Curcuma
Zafferano
Cumino
15
Ridurre il calore al minimo, aggiungere crespini e uvetta e cuocere, mescolando spesso, circa 3 minuti. Mescolare in noci riservate e la scorza d'arancia e la miscela di carote; condire con sale. Mettere da parte la miscela di frutta e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Uvetta
Carota
Frutta
Dado
Sale
16
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in una grande pentola larga pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
17
Aggiungere metà del riso, distribuendo uniformemente; in alto con la miscela di frutta e noci, poi il riso rimanente, diffondendo uniformemente. Usando l'estremità di un cucchiaio di legno, colpire 5-6 fori nel riso fino al fondo della pentola (per aiutare a liberare il vapore e aiutare a cuocere il riso in modo uniforme).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Riso
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Pentola
18
Versare la miscela rimanente di zafferano sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Riso
19
Posizionare un asciugamano da cucina pulito sopra la pentola, coprire con un coperchio aderente e fissare i bordi sciolti dell'asciugamano sopra il coperchio, usando un elastico o un nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Pentola
20
Cuocere fino pentola comincia a vapore, 5-8 minuti. Ridurre il calore a molto basso e cuocere, senza mescolare, fino a quando il riso è tenero e strato inferiore di riso è rosolato e croccante, 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Pentola
21
Scoop riso in un'ampia ciotola, rompendo la crosta inferiore in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
22
FAI AVANTI: la miscela di frutta e noci può essere fatta 2 giorni prima. Coprire la miscela di frutta e noci e la miscela di zafferano rimanente separatamente e raffreddare.