Riso fritto di maiale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare maiale riso fritto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai piselli, un pizzico di pepe, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Riso fritto di maiale, Riso fritto di maiale, e Riso fritto di maiale.
Istruzione
Calore wok o 10 pollici padella a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; ruotare wok a lato cappotto.
Aggiungere il fungo; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere germogli di soia, cipolle, riso e carne di maiale; soffriggere circa 5 minuti, spezzando il riso, fino a caldo.
Spingere la miscela di riso a lato del wok; aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio al wok.
Aggiungere le uova; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido. Mescolare le uova nella miscela di riso.
Mescolare i piselli, la salsa di soia e il pepe. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.