Riso e Roni fatti in casa

Riso e Roni fatti in casa
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Riso e roni fatti in casa potrebbero essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 287 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai brodo di manzo, foglie di prezzemolo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pollo padella con riso fatto in casa-A-Roni e fagiolini, Casseruola di riso-A-Roni, e Riso un Roni da zero nel microonde per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia mettendo l'olio in una pentola e rompendo le tagliatelle secche in pezzi da 1/2 a 1 pollice. Accendere il fuoco e mescolare le tagliatelle nell'olio fino a quando non iniziano a rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il riso, la cipolla, il prezzemolo e il brodo. Mescolare la miscela, coprire bene e cuocere come si farebbe con il riso normale, circa 20 minuti. Fluff riso con una forchetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BrodoBrodo
CipollaCipolla
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista