Riso dolce al tè con Jalapeño, pesche e noci pecan
Il riso dolce al tè con Jalapeño, pesche e noci pecan è un senza glutine e vegetariano bevanda. Una porzione contiene 215 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per $5.9 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, tè, pesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di spinaci con pesche e noci pecan, Pesche al forno con Ciliegie, noci Pecan e Brie, e Torta fatta in casa con pesche, mirtilli e noci pecan.
Istruzione
Portare il tè a ebollizione in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto; mescolare il riso e 1/2 cucchiaino. sale. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il tè non viene assorbito e il riso è tenero.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere noci pecan, e cuocere, mescolando spesso, 3 a 4 minuti o fino a quando tostato e fragrante.
Aggiungere jalapeo, e soffriggere 1 minuto. Mescolare il riso cotto caldo, la pesca fresca a dadini, l'erba cipollina, 1/4 di cucchiaino. sale e pepe.