Riso Coco con cipolle verdi

Riso Coco con cipolle verdi
Il riso Coco con cipolle verdi è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 244 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai acqua, sale kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso all'aglio con cipolle verdi e coriandolo, Riso al limone con piselli e cipolle verdi, e Riso selvatico con pancetta, funghi e cipolle verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola di salsa media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere il riso e la curcuma; soffriggere fino a quando il riso diventa giallo. Mescolare in cocco non zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Non ZuccheratoCocco Non Zuccherato
CurcumaCurcuma
RisoRiso
4
Aggiungere il brodo e 1/2 tazza di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
AcquaAcqua
5
Spegnere il calore, scoprire, e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta. Mescolare le cipolle verdi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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