Riso Basmati stagionato

Riso Basmati stagionato
Il riso Basmati stagionato è un vegani piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 593 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,34 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, riso basmati, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero cristallizzato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di Bulgur con Zenzero candito e fichi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Provare Riso Basmati con Yogurt stagionato allo zenzero, Riso Basmati-Come cucinare il riso Basmati, e Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto per ricette simili.

Istruzione

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Per preparare bouquet garni, unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Dividere la miscela in modo uniforme tra 4 pacchetti di un doppio strato di garza (4 pollici quadrati). Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute61
Rivista