I mini muffin alle patate dolci potrebbero essere proprio la colazione che stai cercando. Questa ricetta serve 54 persone e costa 4 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 35 calorie . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zenzero cristallizzato, acqua, patate dolci e zucchero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale, pari al 10% . Ricette simili sono i mini muffin di patate dolci , i mini muffin di pane di mais con patate dolci e i mini muffin di patate dolci alla mela e cannella .
Istruzione
1
In una grande ciotola, unisci i primi nove ingredienti. In un'altra ciotola, unire le uova, le patate, l'acqua, l'olio e la salsa di mele. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A Piacere
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Rivestire le tazze per muffin in miniatura con spray da cucina o utilizzare fodere di carta; riempire per due terzi. Per lo streusel, unire il composto da forno, l'avena e gli zuccheri; tagliare il burro fino a renderlo friabile. Mescolare lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Perle Di Zucchero Argentate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Cospargere la pastella.
4
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.