Riso appiccicoso avvolto in foglie di bambù (Joong o Zhongzi)

Riso appiccicoso avvolto in foglie di bambù (Joong o Zhongzi)
Il riso appiccicoso avvolto in foglie di bambù (Joong o Zhongzi) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 720 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 11 e costa $2.96 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, cannella, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Come cucinare: riso appiccicoso al vapore e maiale avvolto in foglie di banano, Riso glutinoso e salsiccia cinese avvolto in foglie di banano, e Nori-avvolto riso appiccicoso, shiitake e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia il giorno prima di voler fare gli gnocchi!Immergere il riso, i fagioli mung e le foglie di bambù in contenitori separati durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli MungFagioli Mung
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Posizionare una ciotola o un piatto sopra le foglie di bambù per tenerle sommerse.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Unire 2 cucchiaini di sale, pepe nero, 1 spicchio d'aglio, vino di riso, acqua, zucchero di roccia, cannella, pepe bianco, chiodi di garofano, coriandolo, finocchio, fieno greco e 2 cucchiai di olio di colza in una ciotola. Mescolare in carne di maiale a cubetti, coprire e conservare in frigorifero per una notte.Il giorno dopo, scolare il riso e impostare aside.In un wok, scaldare l'olio di canola rimanente e mescolarefriggere l'aglio rimanente, la carota, la cipolla e lo zenzero fino a quando leggermente ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Vino Di RisoVino Di Riso
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere il brodo di pollo, 1 cucchiaino di sale e salsa di pesce e mescolare bene. Filtrare la marinata in eccesso dalla carne di maiale e aggiungere al wok, (riportare la carne di maiale in frigorifero) e scaldare fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere il riso sgocciolato e mescolare frequentemente fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.Nel frattempo, trasferire le foglie di bambù in una grande pentola di acqua bollente e cuocere a fuoco lento per 30 minuti per ammorbidire e sterilizzare. (L'aceto può essere aggiunto qui per ammorbidirli ulteriormente.) Pulire ogni foglia con una spugna o un tampone di lavaggio sotto acqua corrente fredda per rimuovere il terreno rimanente. Puoi tagliare i gambi con le forbici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Scolare i fagioli mung e aggiungere lo zucchero bianco e il restante 1/4 cucchiaino di sale.Preparare 25 o giù di lì 4' lunghezze di stringa. Ho legato gruppi di 5 insieme ad una estremità, con un cappio da appendere a un gancio sul mio armadietto. Poi, mentre lego i miei gnocchi, sono appesi alla corda e posso metterli e portarli fuori dai vasi in gruppi di
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Fagioli MungFagioli Mung
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Disporre i materiali di confezionamento: foglie di bambù ammorbidite, miscela di riso, fagioli mung e maiale. Si consiglia di mantenere la ciotola di maiale marinato in una ciotola più grande piena di ghiaccio per tenerlo freddo mentre si avvolge.Prendi 2 foglie di bambù, sovrapposte lungo i loro lati lunghi circa a metà strada, e forma un cono (vedi video). Pat in circa 2 cucchiai miscela di riso, poi 1/2 cucchiai fagioli mung, poi 2 o 3 pezzi di carne di maiale, un altro 1/2 - 1 cucchiai fagioli mung, quindi coprire con un altro 2 o 3 cucchiai di miscela di riso. Potrebbe essere necessario aggiungere una terza foglia di bambù per estendere il cono.Utilizzare le estremità delle foglie per comprimere saldamente il cono degli ingredienti e modellare approssimativamente l'estremità aperta in un quadrato o rettangolo. Chiudere la foglia di bambù è difficile. Ho tenuto il cono con le estremità delle foglie che puntano lontano da me. Piegai il bordo vicino verso il centro, piegai le estremità verso di me e piegai con cura ogni lato verso il centro, assicurandomi che gli angoli fossero coperti. Ho sempre orientato le mie foglie allo stesso modo, quindi un lato era estremità delle foglie e l'altro era estremità del gambo. Ho mirato a ottenere le estremità delle foglie sotto le estremità dello stelo. Poi stringa di vento intorno ad esso fino a quando sembra sicuro. Continua a avvolgere gli gnocchi fino a quando il ripieno non è finito. Come ho detto, il primo ha richiesto circa 20 minuti e diversi tentativi prima che sembrasse tenere insieme. I primi 5 o giù di lì erano piuttosto brutti! Ma poi ho capito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli MungFagioli Mung
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Scaldare una grande pentola o wok di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Mettere un paio di foglie di bambù in più o strappato in primo luogo, poi alcuni gnocchi, poi alcune foglie più. L'acqua dovrebbe coprire solo gli gnocchi. Ho fatto 10 alla volta nel mio wok e grande pentola. Riportare a ebollizione, coprire e ridurre il calore a medio-basso per mantenere una buona bollitura cuocere a fuoco lento per 2 ore, aggiungendo acqua circa a metà strada. Dovrebbero essere leggermente gonfiati e sentirsi fermi ma squishy quando li schiacci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Scolare e risciacquare con acqua fredda.Lasciare raffreddare o mangiare un po ' caldo subito. Il resto rimarrà in frigo per 3-5 giorni e si congelano bene (fino a 6 mesi in un buon congelatore, ben avvolto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano

Ingrediente

70foglie di bambù essiccatefoglie di bambù essiccate4(inverno)olio di canola, divisoolio di canola, diviso2carote tritatecarote tritate0pizzicopuò la crema dietetica sodapuò la crema dietetica soda1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di pesce (per sostituire il sapore di gamberetti secchi o capesante)salsa di pesce (per sostituire il sapore di gamberetti secchi o capesante)11 libbra di zucchine,zenzero fresco, grattugiatozenzero fresco, grattugiato4spicchi d'aglio, schiacciati, divisispicchi d'aglio, schiacciati, divisi1kgriso glutinoso (preferito a grani lunghi)riso glutinoso (preferito a grani lunghi)1pizzicochiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati0(può essere o scremare)coriandolo macinatocoriandolo macinato1(può essere o scremare)finocchio macinatofinocchio macinato1(può essere o scremare)fieno greco macinato (opzionale, e questi ultimi 6 sono al posto di polvere di spezie 5)fieno greco macinato (opzionale, e questi ultimi 6 sono al posto di polvere di spezie 5)0(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo (fatto in casa, o Campbells tetra-pack a basso contenuto di sodio)brodo di pollo (fatto in casa, o Campbells tetra-pack a basso contenuto di sodio)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spalla di maiale, tagliata a cubetti da 3/4 di pollicespalla di maiale, tagliata a cubetti da 3/4 di pollice4(inverno)vino di risovino di riso3(può essere o scremare)sale, diviso (per sostituire il sale dalla salsa di soia mancante)sale, diviso (per sostituire il sale dalla salsa di soia mancante)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagioli mung (il tipo mondato e diviso)fagioli mung (il tipo mondato e diviso)11Rabarbaro tritato fresco o congelatostringa, per avvolgere gli gnocchistringa, per avvolgere gli gnocchi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zucchero di roccia (o un grumo smallish, può essere rotto con pressa di aglio o il piatto di un coltello)zucchero di roccia (o un grumo smallish, può essere rotto con pressa di aglio o il piatto di un coltello)4(inverno)acqua (più acqua per ammollo e bollente)acqua (più acqua per ammollo e bollente)1pizzico1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann2(può essere o scremare)zucchero biancozucchero bianco1cipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving11
Punteggio di salute17
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