Riso all'aglio di Doña Carmen
Non puoi mai avere troppe ricette di contorni, quindi prova il riso all'aglio di Doña Carmen. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai spicchi d'aglio, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Carmen Miranda Crostata di frutta fresca, Carmen facile formaggio Colazione Croissant Sandwich, e Non dimenticare il Bacon Colazione Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere il riso e l'aglio in padella; cuocere 3 minuti, mescolando spesso. Mescolare in 3 1/4 tazze di acqua e sale; portare a fuoco lento. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Fluff con una forchetta prima di servire.