Riso al pistacchio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il riso al pistacchio potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 179 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di riso basmati, olio di pistacchio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Riso pilau al pistacchio, Riso al mirtillo e pistacchio, e Insalata di riso al prezzemolo e Pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media; aggiungere il riso e 1/4 cucchiaino di sale. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 18 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è fatto.
Togliere dal fuoco; lanugine con forchetta.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, ribes, e il prossimo 4 ingredienti (ribes attraverso pepe). Coprire; lasciare riposare 5 minuti.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.