Riso al limone e melanzane-Curry di ceci

Riso al limone e melanzane-Curry di ceci
Il riso ricetta limone e melanzane-ceci Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 28 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.22 per porzione. Una porzione contiene 693 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di cipolla, burro, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cardamomo terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cardamomo come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca, Curry di ceci con riso integrale (lunedì senza carne), e Melanzane al curry rosso e cavolo sul cavolfiore "Riso" #EatHealthy15 per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola media a fuoco medio con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il riso e il pane tostato per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Aggiungere 3 tazze di brodo di pollo e la baia, la scorza di limone, curcuma, coriandolo, cumino e cardamomo. Coprire la pentola e portare il riso a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento riso 18 minuti. Riso Fluff con una forchetta, togliere l'alloro e aggiungere il burro. Toss per rivestire il riso in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
CurcumaCurcuma
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Mentre il riso cuoce, prepara le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Scaldare una padella antiaderente profonda a fuoco medio-alto con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere cipolla, aglio, melanzane e peperone. Coprire e cuocere mescolando di tanto in tanto 7-8 minuti finché sono teneri. Scoprire e aggiungere i pomodori, ceci, sale, pepe, pasta di curry e rimanente 1 brodo di pollo tazza. Fate sobbollire 6 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Pasta Di CurryPasta Di Curry
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Mescolare gli scalogni nel riso e condire con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
Guarnire con anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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