Riso al gelsomino di cocco

Riso al gelsomino di cocco
Cocco Gelsomino riso è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Una porzione contiene 280 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, latte di cocco, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso, Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso, e Riso al gelsomino di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire l'acqua, il latte di cocco e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il riso sciacquato e le foglie di lime e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 12 minuti. Mantenendo la padella coperta, spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso per 5 minuti. Scoprire e fluff il riso. Scartare le foglie di lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista