Riso al cocco e coriandolo

Riso al cocco e coriandolo
Il riso al cocco e coriandolo è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai coriandolo, riso istantaneo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili includono Riso al cocco e coriandolo, Riso al coriandolo al cocco, e Menta-Coriandolo e riso al cocco.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il riso. Coprire e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il riso è tenero. Mescolare la scorza di lime, il succo e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista