Riso al cocco con carne di manzo
Riso al cocco con manzo Stir-Fry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 476 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di coriandolo, cipolla, un pizzico di pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Manzo e broccoli saltati in padella, Manzo e cavolo soffriggere, e Facile manzo e broccoli con carne di cervo Stir Fry.
Istruzione
Per preparare il riso, portare a ebollizione i primi 4 ingredienti in una casseruola media; mescolare il riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Per preparare soffriggere, scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà della carne di manzo; soffriggere 4 minuti o fino al termine.
Togliere dalla padella; coprire e tenere in caldo. Ripetere la procedura con olio rimanente e manzo.
Aggiungere la cipolla e il peperone in padella; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere bok choy; soffriggere 3 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere manzo, coriandolo, salsa di aglio peperoncino, 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire con spicchi di riso e lime.