Risi e Bisi

Risi e Bisi
Risi e Bisi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 745 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di piselli petite, jalapeño chile, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Risi E Bisi, Risi E Bisi, e Risi E Bisi (riso e piselli) per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, coprire i garretti di prosciutto con l'acqua, aggiungere l'alloro e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la carne del garretto è tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere i garretti dalla casseruola e scremare il grasso dalla superficie del brodo; tenere il brodo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Rimuovere la carne dai garretti del prosciutto; scartare la pelle, il grasso, i tendini e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
CarneCarne
4
Tagliare la carne in piccoli dadi; si dovrebbe avere circa 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere lo scalogno e jalapeo e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
7
Aggiungere il riso e il timo e mescolare per rivestire il riso con gli aromi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
RisoRiso
8
Versare il brodo di prosciutto e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è appena tenera e lo stufato è un po ' zuppato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
RisoRiso
StufatoStufato
ProsciuttoProsciutto
9
Aggiungere i piselli, la carne di granchio, lo scalogno, il succo di limone e il prosciutto riservato e cuocere a fuoco lento per 1 minuto per riscaldare. Aggiustare di sale e pepe e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PiselloPisello
ProsciuttoProsciutto
10
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 2 e refrigerata per un massimo di 2 giorni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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