Risi e Bisi
Risi e Bisi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 745 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di piselli petite, jalapeño chile, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Risi E Bisi, Risi E Bisi, e Risi E Bisi (riso e piselli) per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, coprire i garretti di prosciutto con l'acqua, aggiungere l'alloro e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la carne del garretto è tenera, circa 1 ora.
Rimuovere i garretti dalla casseruola e scremare il grasso dalla superficie del brodo; tenere il brodo caldo.
Rimuovere la carne dai garretti del prosciutto; scartare la pelle, il grasso, i tendini e le ossa.
Tagliare la carne in piccoli dadi; si dovrebbe avere circa 3/4 di tazza.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media.
Aggiungere lo scalogno e jalapeo e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e il timo e mescolare per rivestire il riso con gli aromi.
Versare il brodo di prosciutto e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è appena tenera e lo stufato è un po ' zuppato, circa 15 minuti.
Aggiungere i piselli, la carne di granchio, lo scalogno, il succo di limone e il prosciutto riservato e cuocere a fuoco lento per 1 minuto per riscaldare. Aggiustare di sale e pepe e servire subito.
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 2 e refrigerata per un massimo di 2 giorni.